Ru En

Проекты

В апреле месяце 2013 года специалисты компании Лигир-ИТБС успешно завершили работы по реконструкции технологии АЗС, работающей под брендом «ОККО», расположенной в г. Донецке, ул. Петровского 182а.

В ходе работ по модернизации технологической системы АЗС применена напорная система, выполненная с применением технологических пластиковых трубопроводов системы UPP, производства компании Franklin Fueling Systems – признанного мирового лидера в реализации комплексных решений для нефтегазовой отрасли. Компания «ЛИГИР-ИТБС» является официальным дистрибьютором продукции данной компании в Украине.

Смотреть проект

15 марта 2012 года в г. Комсомольске Полтавской области была запущенна первая в Украине мойка горной техники.

Компания Лигир-ИТБС успешно выполнила поставленную ООО «Еристовский ГОК» задачу по поставке и монтажу установки для мойки крупногабаритных автомобилей горнодобывающей промышленности. В моечной установке компании «Tammermatic Group» применено уникальное решение, - системы мойки, похожие на бесконтактную мойку автомобилей.

Смотреть проект

30 ноября 2012 г. специалисты компании Лигир-ИТБС успешно завершили работы по реконструкции технологии АЗС, работающей под брендом «ТНК», расположенной в г. Белая Церковь по ул. Киевская 84а.

В ходе работ по модернизации технологической системы АЗС применена напорная система, выполненная с применением двустенных технологических пластиковых трубопроводов системы UPP, производства компании Franklin Fueling Systems – признанного мирового лидера в реализации комплексных решений для нефтегазовой отрасли.

Смотреть проект

В августе-сентябре специалистами компании Лигир-ИТБС успешно завершен монтаж двух АГЗП с подземными емкостями на автозаправочных станциях Shell на Западной Украине.

Результатом совместной трехлетней работы компаний Лигир-ИТБС и «Инвест-Регион» (бренд Shell) является сеть профессиональных, современных АГЗС, которая насчитывает сейчас около 50 объектов. В октябре специалисты Лигира приступили к монтажу еще двух АГЗП под брендом Shell, которые вскоре украсят автомобильные дороги юга Украины.

Смотреть проект

Специалисты компании «Лигир-ИТБС» осуществили монтаж и пуско-наладку первой в Украине автоматической мойки для скоростных поездов Hyundai.

1 августа 2012 года мойка железнодорожного подвижного состава на Дарницком вокзале в г. Киеве официально введена в строй и вышла на рабочий режим эксплуатации. Для реализации проекта было использовано моечное оборудование финского производителя «Tammermatic Group».

Смотреть проект

25 апреля 2012 г. специалистами компании «ЛИГИР-ИТБС» были завершили работы по ремонту реконструкции и благоустройству АЗС «ОККО», расположенной в г. Черновцы.

Все работы проводились в соответствии с техническими требованиями, были выполнены качественно и в установленные сроки. Благодарим наших партнеров из подрядных организаций за профессиональную совместную работу на данном объекте!

Смотреть проект