Ru En

Проекты

В октябре месяце специалисты компании Лигир-ИТБС успешно завершили работы по модернизации сливных узлов на нескольких АЗС, работающей под брендом «Shell»:

В ходе работ применена система технологических трубопроводов UPP, производства компании Franklin Fueling Systems – признанного мирового лидера в реализации комплексных решений для нефтегазовой отрасли.

Смотреть проект

Компания Лигир-ИТБС завершила работы по ремонту с техническим переоснащением и заменой фасадов АЗС №09, работающей под брендом «ТНК», расположенной в г. Киеве по адресу Харьковское шоссе 179а.

Вот уже вторую неделю обновленная АЗС ТНК радует своим качественным сервисом киевских автолюбителей. На данном объекте выполнен ремонт топливной системы, произведена замена ТРК, замена фасадов, ремонт помещений операторской и мойки, благоустройство территории. На данном объекте специалисты Лигира провели около четырех месяцев.

Смотреть проект

Компания «ЛИГИР-ИТБС» доставила на нефтебазу ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина» в пгт. Бородянка устройства налива нефтепродуктов в автоцистерны.

Отличительной особенностью данных наливных устройств является то, что они предназначены для герметизированного налива нефтепродуктов. Устройства верхнего налива снабжены конусами для пароотвода, а устройства нижнего налива работают совместно с рукавами отвода паров.

Смотреть проект

В июле месяце специалисты компании Лигир-ИТБС успешно завершили работы по комплексному ремонту топливной системы на нескольких АЗС, работающей под брендом «ОККО»:

В ходе работ по ремонту технологии АЗС применена система, выполненная с применением технологических пластиковых трубопроводов системы UPP, производства компании Franklin Fueling Systems – признанного мирового лидера в реализации комплексных решений для нефтегазовой отрасли.

Смотреть проект

В июле месяце специалисты компании Лигир-ИТБС успешно завершили работы по комплексному ремонту топливной системы на АЗС, работающей под брендом «ОККО», расположенной во Львовской области, г. Буськ, ул. Львовская 36.

В ходе работ по ремонту технологии АЗС применена система, выполненная с применением технологических пластиковых трубопроводов системы UPP, производства компании Franklin Fueling Systems – признанного мирового лидера в реализации комплексных решений для нефтегазовой отрасли. Компания «Лигир-ИТБС» является официальным дистрибьютором продукции данной компании в Украине.

Смотреть проект

В июле 2013 года специалистами компании Лигир-ИТБС успешно завершен монтаж АГЗП с подземной емкостью на автозаправочной станции Shell по адресу: с. Софиевская Борщаговка,Киево-Святошинского района,ул. Большая окружная, 104-а.

Все больше клиентов делают свой выбор в пользу именно подземного размещения резервуара для LPG. Неоспоримыми преимуществами данного варианта авто газозаправочной станции являются увеличение разрешенного объема хранения газа на станции до 20 м3 (оптимизация логистики) и сокращение пожарных разрывов при проектировании и строительстве (оптимизация полезной площади объекта).

Смотреть проект