Ru En

Helix под Полтавой!

На прошлой неделе специалисты компании ЛИГИР ИТБС успешно завершили работы по монтажу оборудования на АЗС «Sky» по адресу с. Копылы Полтавской обл., ул. Стрельникова, 1В. В ближайшее время состоится открытие АЗС.

Завершен монтаж четырех колонок Helix6000 44-44P HHR (http://www.ligir.com.ua/ru/info/azs/trk/trk_13/), производства компании Wayne Fueling Systems-признанного мирового лидерав производстве технологического оборудования для АЗС. Работы выполнены качественно и в срок. Компания «ЛИГИР ИТБС» является официальным дистрибьютором Wayne Fueling Systemsв Украине.

Больше информации о новых колонках HELIX Вы можете получить на сайте компании http://www.ligir.com.ua/ru/info/azs/trk/: описание моделей, технические характеристики, установочные чертежи колонок.  Наши специалисты готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по телефонам: 044 485 0680 (офис компании), Данченко Татьяна (менеджер по продажам, 050 3811536)

Поздравляем наших партнеров с дальнейшим развитием своего бизнеса, а украинских автомобилистов с обновленным современным объектом сервиса!