Ru En

Система OPW на SOCAR

Система OPW на SOCAR

Все больше операторов розничной продажи нефтепродуктов в Украине задумываются о непрерывном, качественном контроле и учете топлива на своих объектах.

Очередным местом установки современной системы мониторинга резервуаров производства компании OPW (www.opwglobal.com/opw-fms) стал стационарный заправщик газом на АЗС SOCAR по адресу г. Киев, ул. Луговая 13а. Это уже пятая АГЗС SOCAR, на которой специалисты ЛИГИР автоматизировали контроль топлива в резервуарах.

На сладе ЛИГИР ИТБС есть все в достаточном количестве: самые современные контролеры системы SiteSentinel® Nano™, зонды различной длины, поплавки для всех видов топлива (бензин, дизель, LPG), поплавки плотности (http://www.ligir.com.ua/ru/info/azs/petrovend/ss_1/).

В июне месяце система SiteSentinel® Nano™ вызвала живой интерес у посетителей стенда нашей компании на выставке АЗК 2017 (репортаж с выставки https://www.youtube.com/watch?v=pJHum-QcyRA).

Татьяна Данченко (моб. 050 381 1536, Tatyana.Danchenko@ligir.com.ua) принимает заказы, формирует выгодные ценовые предложения. Максим Левин (моб. 050 382 5191, max.levin@ligir.com.ua) подберет оптимальную конфигурацию системы под Ваши запросы, предоставит консультацию по любым техническим вопросам!

Поздравляем наших партнеров из компании SOCAR с успешным развитием своего бизнеса, а киевских автомобилистов с новым современным объектом сервиса!