Ru En

АЗК’2017

АЗК’2017: первые впечатления!

Вот и закончилась 19-ая Международная специализированная выставка "АЗК'2017", которая проходила с 31 мая по 03 июня в Международном Выставочном Центре по адресу: г. Киев, Броварской пр. 15.
Спешим поделиться первыми впечатлениями.

Мероприятие оказалось живым и интересным. Количество посетителей и интересных встреч, несомненно, порадовало. Чувствуется, что рынок устал сидеть в засаде и готовится к активной работе.

Центральное место на стенде занимали топливораздаточные колонки нового модельного ряда Helix, производства компании Wayne Fueling Systems. Посетители выставки смогли близко познакомиться с колонками Helix 5000, Helix 6000 и Helix LPG, Helix 6000 AdBlue (http://www.ligir.com.ua/ru/info/azs/trk/). Большинство гостей нашего стенда подробно расспрашивали представителя завода Александра Фишера о технических фишках данного оборудования, но были и такие посетители, которые просто любовались дизайном новых моделей ТРК. Первая сотня колонок семейства Helix уже успешно обслуживают автолюбителей в Киеве, Днепре, Каменском, Ровно, Харькове и Запорожье.

Достаточно многолюдно было и у рабочего места, посвященного теме систем измерения уровня топлива в резервуарах. Клиенты проявили живой интерес к системе SiteSentinel® Nano™ (http://www.ligir.com.ua/ru/info/azs/petrovend/)  производства компании OPW (США).
  Данное решение в настоящее время является оптимальным для отечественного рынка по показателю цена/качество.

Естественно, только ленивый не похлопал нежно по белоснежным бокам резервуара стационарный заправщик газом СЗГ-10
который ЛИГИР ИТБС производит совместно с ООО «Газтехтрейд».
 В последнее время мы не раз обращали внимание на растущий интерес рынка к продаже сжиженного газа. Список заказов на ближайшее время сформирован.

Дождался своих старых поклонников и пластиковый трубопровод UPP производства компании "Franklin Fueling Systems" (CША) http://www.ligir.com.ua/ru/info/azs/upp/ . Сотни отечественных АЗС работают благодаря этому надежному и комфортному технологическому решению.

Отдельное место на стенде заняло технологическое решение для ведомственных АЗС, которое гарантирует:
 - Снижение эксплуатационных затрат за счет полного контроля за приемом и отпуском топлива на всех стадиях его движения;
 - Экономию топлива и рабочего времени водителей за счет исключения холостых пробегов для дозаправки транспорта на внешних АЗС;
 - Автоматическую выписку путевых листов и установление ежедневных лимитов с учетом понижающих и повышающих коэффициентов расхода топлива на каждый автомобиль;
 - Планирование наиболее оптимальных условий приобретения топлива (цена, качество, сроки оплаты и т.д.);
 - Автоматическое ведение складских остатков топлива и списание его по бухучету;
 - Минимизацию человеческого фактора в процессе заправки.

Благодарим наших клиентов - за живой интерес к оборудованию и нашей компании в целом, наших партнеров – за поддержку при подготовке и проведении выставки, организаторов выставки компанию «Премьер Экспо» - за хорошую организацию мероприятия! Было интересно,  приятно и комфортно общаться со всеми!

До встречи на следующих профессиональных выставочных площадках!

Увидимся!