Ru En

Автомобильные газонаполнительные компрессорные станции (АГНКС)

Автомобильная газонаполнительная компрессорная станция (АГНКС)

АГНКС CUBOGAS® представляет собой независимую модульную станцию, поставляемую для быстрой, медленной и смешанной заправки.

АГНКС CUBOGAS® предоставляет возможность установки заправочных станций в городской черте благодаря рациональному дизайну, низкому уровню шума и отсутствию вибрации.



Безопасность:

Соответствие наиболее жестким международным стандартам по безопасности. Всестороннее тестирование на заводе изготовителе перед отправкой заказчику.



Проверенная надежность:

Высокая технологичность и оптимальная скорость вращения.



Гибкость и эффективность:

Широкий выбор моделей с высокими эксплуатационными качествами и низкими эксплуатационными затратами.



Соответствие экологическим требованиям:

Конструкция соответствует самым жестким экологическим стандартам, гарантирует исключительно низкий уровень шума.



Простая установка и немедленная эксплуатация:

  • Полная предварительная сборка на заводе изготовителе.
  • Установка на заранее подготовленный фундамент.
  • Не требует усиленных бетонных защитных приспособлений.
  • Уменьшенные размеры и несложные ремонтные работы.

Компактные компрессоры с вертикально расположенными цилиндрами обеспечивают легкий доступ.



Компания WAYNE поставляет оборудование двух разных моделей:

Модель P: без корпуса
Модель S: в корпусе

Оборудование АГНКС CUBOGAS® включает в себя:

Входной трубопровод оснащен:


  • Отсекающим клапаном ручного управления;
  • Отсекающим автоматическим клапаном;
  • Перепускным клапаном;
  • Соответствующими приборами;
  • Систему сжатия газа, включающую в себя: Компрессоры с несмазываемыми вертикальными цилиндрами, закрытую систему жидкостного охлаждения и кривошипно шатунный механизм, смазываемый под давлением;
  • Взрывозащищенный электродвигатель;
  • V образные приводные ремни без редуктора и с редуктором;
  • Установку охлаждения сжатого газа;
  • Приборы управления и безопасности;
  • Систему хранения сжатого газа, с одним и более уровнем давления;
  • Систему управления давлением газа;
  • Электрическую панель управления, с функциями: Автоматическое вкл./ выкл. компрессора при низком/высоком давлении газа в резервуарах накопителях;
  • Отключение компрессора (при минимальном давлении масла, мин./макс. давлении газа, максимальной температуре газа на каждой ступени сжатия, а также в аварийной ситуации);
  • Индикация основных параметров компрессора;
  • Постоянный мониторинг присутствия газа в модуле (для модели S);
  • Секция электроснабжения с предохранителями, оснащенная стартером «star delta», средствами защиты и электрическими приборами.

АГНКС CUBOGAS® модель S имеет звуконепроницаемый корпус снижающий уровня шума, что соответствует санитарно техническим нормам.

Все знают о том, что на сегодняшний день очень актуальна проблема заправки метаном. Необходимость использования этого вида топлива чрезвычайно велика и растет не по дням, а по часам, и очень нужно, да что там, просто необходимо выровнять эту ситуацию. Применение газовых заправочных станций, или, как их еще называют по-другому - АГНКС, самых различных типов – гаражного или коммерческого, может заставить по-другому использовать автозаправочную станцию, более полно и широко. Продажа метана – это довольно прибыльный бизнес, который может быть как дополнительным, так и основным источником дохода. Надо отметить, что коммерческие заправочные станции, имеются в виду газовые АЗС, занимают именно ту нишу на современном рынке заправочного бизнеса, которая приносит немалый доход и вполне успешно конкурирует с другими видами топлива абсолютно на равных условиях.

АГНКС осуществляет заправку автомашин, а также многих иных транспортных средств, которые либо изначально были рассчитаны на работу с газом, либо конвертированы под эту услугу. Принцип действия АГНКС несложен и даже прост – природный газ поступает в аппарат по газопроводам, на станции давление снижается либо повышается и в таком виде поступает непосредственно в баллоны транспортного средства. Владение собственной газовой заправочной станцией (АГНКС) открывает для предприятия довольно большие возможности. Такой режим, как «ночная заправка», когда автомобили имеют возможность получать газ через заправочную рампу непосредственно от компрессора станций в баллоны, позволит АГНКС работать круглосуточно. А в часы наибольшего потока автомобилей заправка идет намного быстрее через аккумуляторный блок и через газораздаточные колонки, а уж туда компрессором подается газ. В итоге, предприятие может использовать собственную автозаправочную станцию, как для коммерческой продажи газа, так и для собственных нужд. Естественно, при этом значительно сокращаются сроки окупаемости подобного оборудования, которое, как известно, стоит немалые деньги. При применении таких видов заправки – ночного и дневного, значительно снижается как простой транспорта, так и простой самой газозаправочной станции, а, следовательно, намного повышается её производительность.

Из вышесказанного становится очевидно, что выгода такого направления в заправочном бизнесе велика и бессомненна для всех категорий лиц, как юридических, так и физических.